Тортилья с брынзой, шпинатом и кешью
Ingredients
- тортилья - 3 штуки
- шпинат - 400 граммов
- брынза - 250 граммов
- лук - 1 штуку
- кешью - 50 граммов
- мускатный орех
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
1 среднего размера луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Шпинат (можно измельченный замороженный, но тогда его нужно заранее разморозить и отжать лишнюю влагу) мелко порубить и добавить к луку, потушить 5 мин.. Остудить.
2
Кешью обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая.
3
В миске смешать руками шпинат и брынзу. Добавить соль, перец и ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.
4
Выложить начинку на половину каждой тортильи, закрыть и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
5
Разрезать каждую тортилью на 3 равных сегмента.