Счётчик Яшы
​Торт Черепаха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт черепаха

Торт черепаха

Торт черепаха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 6 белков и 6 желтков
  • Песочного сахара - 1 стакан
  • Пшеничной муки- 2 стакана
  • 1 ч л соды или разрыхлителя
  • Для крема нам необходимо:
  • 750 грам. свежей сметаны
  • 1 ст.л сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбить с 1 стаканом сахара.

2

Желтки взбить с 1 стаканом сахара.

3

Соединить белки и желтки.

4

Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.

5

Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой).

6

Температура 180 градусов.

7

Для крема смешать венчиком сметану и сахар.

8

Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.

9

Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо.

10

Сверху посыпать шоколадной стружкой.

11

Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать.

12

Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками.

13

Возможно, ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться