Счётчик Яшы
Торт с манго — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торта с манго

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта с манго

Торт с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Яйца — 6 шт.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Песочный сахар — 2 стак.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Манго — 1 шт.
  • Нектарин — 700 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Сгущенка — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с приготовления крема.

2

Для крема смешаем растопленные белый шоколад (растопить можно даже в микроволновке) со сгущенным молоком.

3

Сюда же добавляем сливочный сыр, хорошо перемешиваем.

4

Задача номер два - сделать бисквит.

5

Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера примерно 10 минут.

6

Кода смесь увеличится где-то в три раза, всыпаем муку и крахмал.

7

Получившуюся смесь выкладываем в форму для выпекания и выпекаем 30 минут при 190 градусах.

8

Теперь готовим джем.

9

Желатин разводим в стакане холодной воды.

10

В 100 мл растапливаем стакан сахара, то есть - готовим сахарный сироп.

11

Затем добавляем в сироп набухший желатин и мелкими кубиками нарезанные фрукты.

12

Варим примерно 15 минут до нужной консистенции, потом снимаем с огня и даем остынуть.

13

Бисквит нарезаем на коржи.

14

Каждый корж смазываем сливочным кремом, накладываем их друг на друга, формируя торт.

15

Сверху выливаем фруктовую смесь.

16

Ставим торт в холодильник на 5-6 часов, а затем подаем.

Питание

  • 622 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться