Торт пчёлка
Ingredients
- Полный состав теста:
- Два куринных яйца,
- 70 гр. сах. песка,
- 1 столл мёда,
- 1 ч.л разрыхлителя,
- 50 гр. слив. масла,
- 1 столл какао,
- 1.5 стакана муки.
- Для крема нам необходимо:
- 400 мл. молока,
- 1 яйцо,
- 4 столл сах. песка,
- 2 столл муки
- 0.5 ч.л ванилина.
- 50 гр. слив. масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
2
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
3
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
4
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
5
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.
6
Довести до кипения,остудить.
7
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
8
Каждый корж смазываем кремом.
9
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко