Без рубрики/ Торты

Торт пчёлка

Торт пчёлка

Торт пчёлкаТорт пчёлкаТорт пчёлкаТорт пчёлкаТорт пчёлка (Пока оценок нет)
Торт пчёлка Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Полный состав теста:
  • Два куринных яйца,
  • 70 гр. сах. песка,
  • 1 столл мёда,
  • 1 ч.л разрыхлителя,
  • 50 гр. слив. масла,
  • 1 столл какао,
  • 1.5 стакана муки.
  • Для крема нам необходимо:
  • 400 мл. молока,
  • 1 яйцо,
  • 4 столл сах. песка,
  • 2 столл муки
  • 0.5 ч.л ванилина.
  • 50 гр. слив. масла.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.

2

Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.

3

Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

4

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.

5

В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.

6

Каждый корж смазываем кремом.

7

Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться