Торт нутелла – рецепт, который не оставит ранодушным!
Ingredients
- яйца — 6
- Песочный сахар— 0,8 стакана (150 грамм)
- Пшеничная мука — 0,4 стакана (65 грамм)
- какао порошок — 0,25 стакана (25 грамм)
- молотый фундук — 100 грамм
- разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- Мелкая соль — щепоток.
Пошаговая рецепт приготовления
Выпекайте бисквит: Избавтесь яичные белки от желтков. В белки добавьте щепотоки соль и взбивайте до образования пены. Затем по ложке постоянно взбивая добавьте сахар. Взбейте до образования густой блестящей массы. Далее, взбивая, добавьте по одному желтку, каждый раз взбивая. Тогда в отдельной посуде просеянную муку смешайте с разрыхлителем, какао порошком и молотыми лесными орехами. Сухую смесь добавьте к яичной смеси (я сама это сделала за 4 раза, каждый раз помешивая). 2. Дно формы для выпечки (я использовала форму диаметром 24 сантиметра) застелите бумагой для запекания. Распределите в ней тесто и выпекайте в духовке, разогретой до температуры 160 градусов примерно 40 мин.. Остывший бисквит разделите на три части.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко