Торт мандариновый с мюсли
Ingredients
- Мюсли с фруктами 200 граммов (плюс на украшение)
- Сахар 75 граммов
- Сливочное масло 125 граммов
- Сахар 100 граммов
- Желатин 16 граммов
- Мандарины 350 граммов (можно консервированные)
- Йогурт 300 граммов
- Маскарпоне - 200 граммов
- Творог 250 граммов
- Лимонный сок 3 ст литр
- Сливки жирные 200 миллилитров
- Апельсиновый конфитюр 4 ст литр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мюсли соединить с маслом и сахаром.
2
Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.
3
Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.
4
Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.
5
Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.
6
Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 ч..
7
Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли.