Торт красный бархат
Ingredients
- 250 гр муки
- 300 грам.р сахара
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- 0,5 ч.л соли
- 1 ст.л какао
- 1 ч.л соды
- 2 шт яиц
- 120 гр сливочного масла
- 200 мл. кефира
- 10 гр красителя
- 400 гр творожного сыра или мягкого свежего творога
- 90 гр сливочного масла
- 80 гр сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просеиваем в миску вместе с разрыхлителем, добавляем сахар, соль, какао, соду и перемешиваем все вместе.
2
Затем добавляем яица, растопленное сливочное масло, кефир и замешиваем наше тесто.
3
Добавляем краситель, перемешиваем и переливаем его в форму, застеленную пергаментом.
4
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Готовые коржи разрезаем пополам.
6
Творожный сыр взбиваем с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности.
7
Готовые коржи смазываем полученным кремом, складываем друг на друга и обмазываем тортик сверху еще, а затем украшаем по вкусу и убираем в холодильник отдыхать на пару часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко