Счётчик Яшы
Торт Красный бархат — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт красный бархат

Торт красный бархат

Торт красный бархат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 гр муки
  • 300 грам.р сахара
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 0,5 ч.л соли
  • 1 ст.л какао
  • 1 ч.л соды
  • 2 шт яиц
  • 120 гр сливочного масла
  • 200 мл. кефира
  • 10 гр красителя
  • 400 гр творожного сыра или мягкого свежего творога
  • 90 гр сливочного масла
  • 80 гр сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеиваем в миску вместе с разрыхлителем, добавляем сахар, соль, какао, соду и перемешиваем все вместе.

2

Затем добавляем яица, растопленное сливочное масло, кефир и замешиваем наше тесто.

3

Добавляем краситель, перемешиваем и переливаем его в форму, застеленную пергаментом.

4

Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

5

Готовые коржи разрезаем пополам.

6

Творожный сыр взбиваем с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности.

7

Готовые коржи смазываем полученным кремом, складываем друг на друга и обмазываем тортик сверху еще, а затем украшаем по вкусу и убираем в холодильник отдыхать на пару часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться