Счётчик Яшы
Кофейный торт со сметанным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Кофейный торт со сметанным кремом

Кофейный торт со сметанным кремом

Кофейный торт со сметанным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 7 ч ложек растворимого кофе,
  • 200 г песочного сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст муки
  • 0,5 ст кефира,
  • Два куринных яйца,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 0,5 ч ложки корицы,
  • 2 ст ложки грецких орехов
  • Для крема нужно:
  • 2 ч ложки растворимого кофе,
  • 50 г песочного сахара,
  • 1 ст сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для коржа хорошо взбить все ингредиенты: теплый кефир, подтаявшее сливочное масло, яйца, просеянную муку с разрыхлителем, кофе, корицу и сахар.

2

Полученную массу влить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать 30-40 минут при температуре 170 градусов. Готовность бисквита проверить зубочисткой: проткнуть ею бисквит, если она сухая — бисквит готов.

3

Хорошо взбейте холодную сметану с сахаром и кофе для крема.

4

Еще горячий бисквит разрежьте на коржи. Пропитайте их кремом. Сверху торт обмажьте кремом и украсьте по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться