Торт из печеночных оладий
Ingredients
- 600 г говяжьей печени,
- 3 яйца,
- 3 луковицы,
- 100 г сливок,
- 2 ст ложки манной крупы,
- 1 зубчик Чеснока,
- 1,5 см корня имбиря,
- майонез, растительное масло,
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манную крупу замочить в сливках.
2
С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью.
3
Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем.
4
Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко