Торт «единорог» с молочным кремом
Ingredients
- масло сливочное — 150 грам.
- Мука — 140 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- кокосовая стружка — 1 пакетик
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- для крема:
- Свежее молоко — 1 стакан
- Песочный сахар — 200 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Противень смазать маслом, выложить тесто. Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов. Приготовить крем: взбить яйца с сахаром. В подогретое молоко всыпать муку и яичную смесь. Варить до загустения, помешивать. Корж разрезать пополам по горизонтали, промазать кремом. Верх и бока также намазать молочно-яичной смесью. Контуры единорога нарисовать зубочисткой, оформить рисунок цветными кулинарными красителями.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко