Счётчик Яшы
Торт домашний, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Торт домашний

Рецепты » Выпечка » Торт домашний

Торт домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • варенье из черной смородины(или любое)-1 стакан
  • мука-1 стакан
  • яйцо сырое-1 штуку
  • сода негашеная -1 чайной ложки
  • сметана-2 столовой ложки
  • творог-1 пачка (200 г)
  • сливки для взбивания жирн. 33%-1 стакан
  • сахарная пудра-2 столовой ложки
  • шоколадные конфеты-2 штуки
  • сметана-2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варенье вылить в чашу, добавить соду. Гасить соду не нужно, гасится кислотой в варенье.

2

Взбить миксером до появления пены.

3

Добавить яйцо,перемешать.

4

Добавить сметану,перемешать.

5

Всыпать муку и замесить тесто.

6

Застелить дно формы пекарской бумагой,вылить тесто.

7

Выпекать в разогретой духовке примерно 30 мин.-до сухой лучины.

8

Пока корж остывает,приготовить крем.Творог взбить с одной ст. л. сахарной пудры и двумя ст.ложками сметаны.

9

В другой миске взбить охлажденные сливки в течение мин.ы, затем добавить ст. л. сахарной пудры, взбивать еще 2 мин.ы.

10

Соединить взбитые сливки с творогом, все перемешать.

11

1

12

Разрезать остывший корж на две части.

13

2

14

Смазать кремом нижний корж, накрыть верхним.

15

3

16

Покрыть весь торт кремом и убрать в холодильник.

17

4

18

Конфеты натереть на терке.

19

5

20

Посыпать торт сверху тертым шоколадом.До подачи хранить в холодильнике. Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться