Счётчик Яшы
Тонкие пирожки с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт тонких пирожков с картошкой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт тонких пирожков с картошкой

Тонкие пирожки с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 900 гр.
  • Кефир 500 мл.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Маргарин 100 гр.
  • Сухие дрожжи 9 гр.
  • Картофель 7 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте кефир до 36 °C.

2

Влейте растопленный маргарин, добавьте яйца, соль, сахар.

3

В конце добавьте дрожжи.

4

Хорошо размешайте.

5

Добавьте муку.

6

Замесите тесто.

7

Скатайте тесто в шар.

8

Смажьте его растительным маслом и положите в кастрюлю.

9

Сверху накройте крышкой и поставьте в теплое место.

10

Дайте ему постоять 30 минут.

11

Разделите тесто на части.

12

Каждую часть раскатайте на столе, смазанном растительным маслом.

13

В середину положите охлажденную начинку — жареный лук с картофельным пюре.

14

Теперь сложите тесто треугольником, тщательно защипав края.

15

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде.

16

Обжарьте пирожки.

17

Выложите их на бумажное полотенце.

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться