Томатный суп с мидиями и треской
Ingredients
- рис - 50 граммов
- Питьевая вода - 2-2,5 литра
- морковь - 1 штуку
- лук - 1 штуку
- чеснок - 2 зубчика
- треска - 400 граммов
- томатная паста - 80 граммов
- оливковое масло - 1 чайной ложки
- мидии испанские - 300 граммов
- рыбный соус - 3 столовой ложки
- перец красный острый молотый
- лайм - 1 штуки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 мин..
2
Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатной пастой. Варим 7 мин..
3
Затем добавляем промытые мидии, солим, перчим по вкусу, добавляем сок лайма, соус рыбный (ориентируемся по вкусу). Варим 3 мин.ы. Бон аппетит!