Томатный суп с фаршем
Ingredients
- Мясной фарш — 450 г
- Питьевая вода — 1,2 л
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Томатная паста — 70 г
- Яблоко — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Карри — 1 ч. л
- Молотый имбирь — 1 ч. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.
Готовый фарш переложить на тарелку.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить и нарезать пластинами.
Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой.
В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло.
Выложить лук, чеснок и яблоки.
Добавить карри и имбирь.
Тушить всё до мягкости.
Картофель почистить и нарезать кубиком.
Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.
В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько минут.
Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить семь мин.
Добавить фарш и дать массе закипеть.
В последнюю очередь добавить соль, сахар и жареную яблочно-овощную смесь.
Варить суп до готовности.
Подавать суп горячим с черным солодовым хлебом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко