Томатный суп Томато сиру с грибами
Ingredients
- бульон (заправка качукко) 150 мл.
- бульон (суймоно) 150 мл.
- перец болгарский красный 20 гр.
- огурцы 20 гр.
- шампиньоны 15 гр.
- лук—порей 15 гр.
- грибы древесные 10 гр.
- лук репчатый 10 гр.
- сельдерей 10 гр.
- имбирь 5 гр.
- чеснок 2 гр.
- перец чили 1 гр.
- корица 2 палочки специи
Пошаговая рецепт приготовления
Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу.
Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой.
Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины.
Древесные грибы замочить на 15 мин., затем нарезать полосками.
Измельчить сельдерей.
Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец чили тонкими колечками.
Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками, если грибы крупные, поделить пополам.
Отделить немного зелени, овощей и грибов для презентации блюда, остальное использовать в приготовлении.
Соединить суймоно, бульон-заправку качукка, грибы и овощи, закипятить.
Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец чили.
При подаче посыпать сверху зеленью, украсить томатный суп Томато сиру полосками огурца и палочкой корицы.
Питание
-
383 Калорий