Томатно-чесночный соус для пасты
Ingredients
- Томаты черри — 7–8 шт.
- Томатный соус — 1 ст. л
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Веточки тимьяна — 2–3 шт.
- Белое вино — 4 ст. л
- Копчёная паприка — 1 ч. л
- Соус шрирача — 1 ч. л
- Растительное масло — опционально
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Томаты быстро обжарить на масле, после добавить томатный соус, вино и вместе потушить 2–3 мин..
2
Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, соль, перец, хорошо перемешать и 1–2 потушить.
3
В самом конце добавить соус шрирача и получившийся соус довести до однородности с помощью блендера. Готовым соусом заправить пасту.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко