Тесто на пельмени классическое
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Манка — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просейте в глубокую миску.
2
В середине сделайте углубление. В него добавьте яйцо, масло и манку.
3
Отдельно смешайте воду с солью.
4
Затем влейте ее в мучную массу.
5
Перемешайте ложкой.
6
Тесто вымешивайте примерно 10 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
7
Оставьте готовое тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.
Питание
-
174 Калорий