Счётчик Яшы
Тещин язык из кабачков и баклажанов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Тещин язык из кабачков и баклажанов на зиму

Тещин язык из кабачков и баклажанов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 1 кг
  • кабачки — 1 кг
  • помидоры — 500 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • мелкая соль — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Уксус — 40 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте кабачки и баклажаны.

2

Остальные овощи пропустите через мясорубку и добавьте масло, соль, сахар и уксус.

3

Проварите овощное пюре 20 мин. на среднем огне.

4

Выложите в него баклажаны и кабачки, и проварите ещё полчаса.

5

Закатайте тещин язык в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ