Счётчик Яшы
Теплый салат с печенью, овощами и нутом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат с печенью, овощами и нутом

Рецепты » Салаты » Теплый салат с печенью, овощами и нутом

Теплый салат с печенью, овощами и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • печень индоутки 400 граммов
  • оливковое масло 4 столовой ложки
  • молоко 200 миллилитров
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • маринованный огурец 2 штуки
  • лук 1 штуку
  • Мелкая соль, перец
  • кабачок 200 граммов
  • кунжут 1 чайной ложки
  • нут 100 граммов
  • зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут заранее отварить. Печень индоутки вымыть, нарезать на небольшие кусочки и вымочить в молоке, чтобы печень в салате получилась нежной. После обжарить на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до золотистого цвета.

2

Добавить нарезанный брусочками кабачок. Налить чуток воды и тушить до готовности кабачка. Печень с овощами перемешайте с нарезанным кольцами маринованным огурцом, нутом. Все заправить оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.

3

Выложить салат на тарелку. Посыпать кунжутом и зеленью и в теплом виде подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться