Теплый салат с печенью, овощами и нутом
Ingredients
- печень индоутки 400 граммов
- оливковое масло 4 столовой ложки
- молоко 200 миллилитров
- растительное масло 3 столовой ложки
- маринованный огурец 2 штуки
- лук 1 штуку
- Мелкая соль, перец
- кабачок 200 граммов
- кунжут 1 чайной ложки
- нут 100 граммов
- зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут заранее отварить. Печень индоутки вымыть, нарезать на небольшие кусочки и вымочить в молоке, чтобы печень в салате получилась нежной. После обжарить на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанный брусочками кабачок. Налить чуток воды и тушить до готовности кабачка. Печень с овощами перемешайте с нарезанным кольцами маринованным огурцом, нутом. Все заправить оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Выложить салат на тарелку. Посыпать кунжутом и зеленью и в теплом виде подавать.