Теплый салат с кус-кусом
Ingredients
- кус-кус 50 граммов
- вода 40 миллилитров
- черри 4 штуки
- лук красный 10 граммов
- чеснок 20 граммов
- перец болгарский 30 граммов
- масло растительное 1 чайная ложка
- соевый соус 1 чайная ложка
- сахар 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кус-кус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 4 мин.ы.
2
Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.
3
На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.
4
Добавить болгарский перец, прогреть пару мин..
5
Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.
6
Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько мин.. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько мин..
7
На блюдо выложить кускус с овощами. Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!