Теплый салат из пасты с овощами и маслинами
Ingredients
- Мелкая соль
- маслины каламата – 1 горсть
- паста крупные ракушки – 250 граммов
- сушеный перец чили – 1 стручка
- сладкий зеленый перец – 3 штуки
- мясистые помидоры – 4 штуки
- масло оливковое – 4 столовой ложки
- салат руккола – небольшой пучок
- красный винный уксус – 2 столовой ложки
- чеснок крупный – 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.