Счётчик Яшы
Салат с морковью по-корейски, фасолью и ветчиной | GOTOVIM
Салаты

Салат с морковью по-корейски, фасолью и ветчиной

Салат с морковью по-корейски, фасолью и ветчиной

Салат с морковью по-корейски, фасолью и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Мелкой соли 350 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Мелкой соли 3 гр.
  • Перец черный молотый — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для приготовления салата с морковью по-корейски и фасолью.

2

Ветчину в этом рецепте можно заменить на варено-копченую колбасу , копченую или отварную курицу или мясо.

3

Как правильно варить мясо для салата подробно описано на нашем сайте.

4

Также рекомендую использовать болгарский перец красного цвета — он более сладкий и ароматный, чем другие его разновидности.

5

С красной консервированной фасоли сливаем рассол и промываем ее под холодной проточной водой.

6

Морковь по-корейски откидываем на сито, чтобы стекла ненужная для блюда жидкость.

7

Если этого не сделать, готовое блюдо может получиться водянистым.

8

Ветчину нарезаем тонкими брусочками или соломкой с помощью ножа или специальной терки.

9

Перец моем, обсушиваем бумажными полотенцами.

10

Затем избавляем его от перегородок и семян.

11

Нарезаем небольшими кубиками.

12

С пшеничного хлеба срезаем корочки и нарезаем мякоть небольшими кубиками размером 1х1 см.

13

Лучше взять не очень свежий хлеб.

14

При нарезке он будет лучше держать свою форму.

15

Перекладываем кусочки хлеба на сухую сковородку и подсушиваем на среднем огне 3-4 минуты, помешивая, чтобы он не подгорел.

16

Сухарики за это время должны подрумяниться.

17

После приготовления их нужно остудить до комнатной температуры.

18

Выкладываем в миску подготовленные компоненты для салата: морковь по-корейски, ветчину, сухарики и перец.

19

По вкусу добавляем соль и черный перец, перемешиваем салат.

20

Специи можно не добавлять, так как все продукты включают их в себя.

21

Заправляем салат майонезом.

22

Для более интересного и пикантного вкуса можно добавить в заправку измельченный зубчик чеснока и 1 ч.л.

23

лимонного сока.

24

Салат с корейской морковью, ветчиной и фасолью готов! Готовый салат нужно подавать на стол сразу, после заправки майонезом, пока сухарики не успели размякнуть.

25

При подаче украшаем зеленью .

Питание

  • 228 Калорий
  • 33g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 12g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,3 0,1 6,9 35
Соль 0 0 0
Белый хлеб 22,92 9,87 144,63 798
Перец черный молотый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Перец сладкий 1,3 0,1 4,9 26
Фасоль 73,5 7 164,5 1043
Ветчина 22,6 20,9 0 278,5
Всего в блюде 121 38 321 2183
Всего в 1 порции 30 9 80 545
Всего в 100 граммах 12 3 33 228

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться