Счётчик Яшы
Теплый салат из лосося с камамбером, пошаговый видео рецепт на 431 ккал
Салаты

Теплый салат из лосося с камамбером

Рецепты » Салаты » Теплый салат из лосося с камамбером

Теплый салат из лосося с камамбером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе лосося
  • 100 граммов камамбера
  • 1 стебель лука-порея (только белая часть)
  • большой пучок рукколы
  • 5 столовая ложка горчицы с зернами
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка мёда
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • горсть листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рукколу и кинзу выложите на плоское блюдо. Камамбер нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей вымойте и измельчите. Филе лосося нарежьте небольшими кусками.

2

Смешайте в миске горчицу и лимонный сок, положите лосося и обваляйте так, чтобы каждый кусок был покрыт горчицей.

3

Порциями обжарьте подготовленные куски лосося в сильно разогретом масле, по 2 мин.. каждую порцию. Готовые куски перекладывайте на блюдо.

4

Добавьте в сковороду 1 ст. л. воды, выложите лук-порей и готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета, 7 мин.., добавьте мед и соевый соус, перемешайте. Верните в сковороду кусочки лосося и прогрейте.

5

Переложите кусочки лосося на блюдо с зеленью, полейте горячим соусом. Сверху положите камамбер и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться