Теплый салат из фасоли
Ingredients
- фасоль 1 стакан
- филе индейки 200 граммов
- шампиньоны (мелкие) 6 штуки
- масло растительное 2 столовой ложки
- масло оливковое 1 столовой ложки
- соевый соус 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть.
2
Отварить фасоль до готовности, лишнюю жидкость слить, промыть.
3
Филе индейки (куриное) нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 мин.. Обжарить в течение 5 мин. кусочки филе до легкого румянца, не пересушить!
4
Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность), слегка посолить. Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!