Счётчик Яшы
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой — рецепт | ГОТОВИМ
Брускетта

Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

Рецепты » Брускетта » Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Помидоры черри — 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 2 ч. л
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л
  • Моцарелла — 225 г
  • Ароматный базилик, соль и свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала подготовим некоторые ингредиенты: помидоры режем пополам, чеснок выдавливаем через пресс, тонко режем моцареллу, рубим базилик.

2

 Разогреваем духовку, хлеб выкладываем на противень, щедро смазываем оливковым маслом и ставим в духовку на 10 мин..

3

Оставляем духовку включенной и достаем из нее противень с хлебом.

4

 В средней миске смешиваем нарезанные помидоры, чеснок, 2 ложки оливкового масла и уксус.

5

На каждый кусочек хлеба выкладываем моцареллу и помидорную начинку.

6

Снова ставим в духовку на 6-8 мин..

7

 Достаем из духовки, сбрызгиваем оливковым маслом.

8

Присыпаем нарезанным базиликом, солим и перчим по вкусу.

9

 Подаем брускетту теплой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться