Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
Ingredients
- Хлеб — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Помидоры черри — 450 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 2 ч. л
- Уксус бальзамический — 1 ч. л
- Моцарелла — 225 г
- Ароматный базилик, соль и свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала подготовим некоторые ингредиенты: помидоры режем пополам, чеснок выдавливаем через пресс, тонко режем моцареллу, рубим базилик.
2
Разогреваем духовку, хлеб выкладываем на противень, щедро смазываем оливковым маслом и ставим в духовку на 10 мин..
3
Оставляем духовку включенной и достаем из нее противень с хлебом.
4
В средней миске смешиваем нарезанные помидоры, чеснок, 2 ложки оливкового масла и уксус.
5
На каждый кусочек хлеба выкладываем моцареллу и помидорную начинку.
6
Снова ставим в духовку на 6-8 мин..
7
Достаем из духовки, сбрызгиваем оливковым маслом.
8
Присыпаем нарезанным базиликом, солим и перчим по вкусу.
9
Подаем брускетту теплой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко