Счётчик Яшы
Тефтели в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели в горшочках

Тефтели в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Рис (отварной) — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Мясной бульон — 1 л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и сформируйте небольшие тефтельки.

2

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости.

3

Добавьте чеснок, сметану и томатную пасту, и перемешайте.

4

Отдельно слегка обжарьте тефтели со всех сторон.

5

Разложите в горшочки овощи, тефтели и снова овощи. Залейте бульоном и запекайте 1,5 ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ