Тефтели с розмарином
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Розмарин — 3 веточки
- рис (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите розмарин и измельчите лук. Отправьте их вместе с рисом в фарш и перемешайте.
2
Добавьте в фарш яйцо, соль и перец, снова перемешайте и оставьте на 10 мин..
3
Сформируйте влажными руками небольшие тефтели и обжарьте их на раскаленной сковороде со всех сторон до румяной корочки.
4
Переложите готовые тефтели в чистую сковороду, долейте воды и протомите под крышкой 10 мин. на маленьком огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев