Счётчик Яшы
Тефтели с розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели с розмарином

Тефтели с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Розмарин — 3 веточки
  • рис (отварной) — 200 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите розмарин и измельчите лук. Отправьте их вместе с рисом в фарш и перемешайте.

2

Добавьте в фарш яйцо, соль и перец, снова перемешайте и оставьте на 10 мин..

3

Сформируйте влажными руками небольшие тефтели и обжарьте их на раскаленной сковороде со всех сторон до румяной корочки.

4

Переложите готовые тефтели в чистую сковороду, долейте воды и протомите под крышкой 10 мин. на маленьком огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ