Счётчик Яшы
Тефтели из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели из индейки

Тефтели из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш индейки — 500 гр.
  • Лук — 60 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Рис — 70 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Томатная паста — 1, 5 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Петрушка — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите лук и морковь через мясорубку и добавьте в фарш.

2

Отварите рис до полуготовности, отправьте туда же, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу.

3

Смешайте муку с томатной пастой, прогрейте в сковороде, влейте воду и перемешайте соус.

4

Сформируйте небольшие тефтели и выложите в кипящий томат. Протушите 10 мин. на сильном огне.

5

Убавьте огонь до среднего и тушите блюдо ещё 25 мин. под крышкой. Украсьте рубленой зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ