Тефтели из индейки
Ingredients
- Фарш индейки — 500 гр.
- Лук — 60 гр.
- Морковь — 60 гр.
- Рис — 70 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Томатная паста — 1, 5 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Петрушка — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите лук и морковь через мясорубку и добавьте в фарш.
2
Отварите рис до полуготовности, отправьте туда же, тщательно перемешайте и приправьте по вкусу.
3
Смешайте муку с томатной пастой, прогрейте в сковороде, влейте воду и перемешайте соус.
4
Сформируйте небольшие тефтели и выложите в кипящий томат. Протушите 10 мин. на сильном огне.
5
Убавьте огонь до среднего и тушите блюдо ещё 25 мин. под крышкой. Украсьте рубленой зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев