Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей
Ingredients
- шампиньоны – 60 граммов
- соус трюфельный – 30 граммов
- картофельное пюре – 80 граммов
- сыр грана падано – 6 граммов
- масло оливковое – 2 миллилитров
- Мелкая соль
- пудра из белых грибов – для украшения
- листочки кислицы и зонтики укропа – для украшения
- домашний майонез – 25 граммов
- трюфельная паста – 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса смешиваем майонез и трюфельную пасту.
2
Нарезаем шампиньоны мелкими кубиками. Заправляем трюфельным соусом. Солим, аккуратно вымешиваем.
3
На тарелку выкладываем пюре, сверху – тартар. Немного сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Украшаем блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов.