Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая
Ingredients
- икра минтая 140 граммов
- сыр творожный 1 столовой ложки
- яйца куриные 1 штуку
- тарталетки 20 штуки
- укроп
- лимон кусочки 20 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем яйцо вкрутую, после чего трем его мелкой терке. Укроп мелко нарезаем и в отдельной емкости смешиваем его с творожным сыром. В каждую тарталетку выкладываем вначале по небольшому количеству сыра с укропом, затем тертого яйца. Сверху на каждую тарталетку выкладываем икру минтая. Нарезаем лимон на тонкие небольшие кусочки, например, треугольной формы или любой другой. Устанавливаем в каждую тарталетку по одному такому кусочку. По желанию украшаем икру еще одной веточкой укропа.