Счётчик Яшы
Тарталетки с перцем и каперсами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Тарталетки

Тарталетки с перцем и каперсами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Тарталетки с перцем и каперсами

Тарталетки с перцем и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • перец сладкий красный 2 штуки
  • перец сладкий желтый 1 штуку
  • лук красный 1 штуку
  • смесь итальянских трав 1 чайная ложка
  • каперсы 1 столовой ложки
  • уксус красного вина 3 столовой ложки
  • тесто слоеное 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто заранее разморозить. Лук мелко порезать и потушить в 2 ст.ложках оливкового масла до мягкости.

2

Добавить нарезанный небольшими кусочками перцы и пассеровать на умеренном нагреве мин. 15.

3

Каперсы разрезать на половинки и добавить к перцу, посолить, поперчить, посыпать пряными травами и влить уксус. Потушить еще мин.ы три. Убрать с плиты и полностью остудить.

4

Формочки смазать оливковым маслом. Каждый пласт теста раскатать и разрезать на 9 квадратов. Выложить их в формочки и заполнить начинкой. Выпекать примерно 20 мин. при температуре 200°С.

5

Выпекать примерно 20 мин. при температуре 200°С.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться