Тарталетки с перцем и каперсами
Ingredients
- оливковое масло 3 столовой ложки
- перец сладкий красный 2 штуки
- перец сладкий желтый 1 штуку
- лук красный 1 штуку
- смесь итальянских трав 1 чайная ложка
- каперсы 1 столовой ложки
- уксус красного вина 3 столовой ложки
- тесто слоеное 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто заранее разморозить. Лук мелко порезать и потушить в 2 ст.ложках оливкового масла до мягкости.
2
Добавить нарезанный небольшими кусочками перцы и пассеровать на умеренном нагреве мин. 15.
3
Каперсы разрезать на половинки и добавить к перцу, посолить, поперчить, посыпать пряными травами и влить уксус. Потушить еще мин.ы три. Убрать с плиты и полностью остудить.
4
Формочки смазать оливковым маслом. Каждый пласт теста раскатать и разрезать на 9 квадратов. Выложить их в формочки и заполнить начинкой. Выпекать примерно 20 мин. при температуре 200°С.
5
Выпекать примерно 20 мин. при температуре 200°С.