Тарталетки с печеночным муссом
Ingredients
- Куриная печень 500 гр.
- Свежие сливки 25%—ные 150 мл.
- Перепелиное яйцо 10 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Тарталетки 20 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень мелко нарезать.
2
На растительном масле обжарить лук.
3
Добавить печень.
4
Жарить, помешивая, в течение 20 мин..
5
Остудить.
6
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
7
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
8
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
9
Черри и яйца разрезать на две части.
10
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
11
Желательно использовать маленькие тарталетки.
12
Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Питание
-
234 Калорий