Открытый пирог, тарт

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Главная страница » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тарталетки с авокадо и красной рыбой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Слабосоленый лосось – 250 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 250 гр.
  • Лимонный сок – 1 ч. л
  • Готовые тарталетки – 12 шт.
  • Зерна граната.
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень укропа.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Авокадо очисти и нарежь кусочками.

2

Помести в блендер и добавь сок лимона, взбей.

3

Затем добавь сливочный сыр, соль и перец по вкусу, снова взбей до однородности.

4

В тарталетки выложи по ломтику рыбы, затем заполни массой из сыра с авокадо и дополни укропом и зернами граната.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top