Тарталетки с грибами
Ingredients
- 500 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 100 мл. подсолнечного масла 100 гр. сыра
- Мелкая соль, перец по вкусу упаковка готовых вафельных или песочных тарталеток
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы вымыть, просушить и нарезать вдвое или вчетверо, лук очистить и мелко нарезать.
2
Сковороду разогреть с маслом, прожарить грибы вместе с луком.
3
Периодически помешивая, тушить примерно 20 минут.
4
Посолить, поперчить, через 1 минуту переложить в чистую емкость.
5
Сыр натереть на мелкой или крупной терке (на ваш выбор).
6
Оставить примерно столовой ложки тертого сыра на посыпку.
7
Грибы перемешать с тертым сыром и наполнить этой массой тарталетки.
8
Украсить каждую горсткой сыра и подавать.
Питание
-
235 Калорий