Тарталетки с анчоусом и сладким перцем
Ingredients
- маленькие тарталетки из песочного теста
- творожный сыр 2 граммов
- болгарский перец 1 штуку
- анчоус в банке 1 штуку
- каперсы маринованные
- оливковое масло 2 столовой ложки
- смесь итальянских трав 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 щепотки
- сахар 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, положить в форму для запекания, запекать 40 мин. при температуре 180 градусов. Сложить еще горячие перцы в пакет, завязать и дать им остыть до комнатной температуры. Очистить перцы от кожицы и семян, добавить соль и сахар. Мелко измельчить ножом до состояния икры. Тарталетку щедро смазать творожным сыром, добавить соус из перца, анчоус и половинку каперса. Сверху посыпать итальянскими травами.