Счётчик Яшы
Тарт-татен с шампиньонами и луком, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тарт-татен с шампиньонами и луком

Рецепты » Выпечка » Тарт-татен с шампиньонами и луком

Тарт-татен с шампиньонами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • готовое слоеное тесто - одна пластина (250 г)
  • красный лук - 3 штуки
  • шампиньоны свежие - 100 граммов
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • сливочный сыр - 50 граммов
  • желток для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить готовое слоеное тесто.

2

Крупно нарезать лук, слегка обжарить на оливковом масле, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить.

3

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, тушить под крышкой до готовности (примерно 15 мин.).

4

Выложить в смазанную оливковым маслом и присыпанную тимьяном огнеупорную форму.

5

Накрыть пластом слоеного теста, проткнуть его вилкой в нескольких местах.

6

Смазать тесто желтком.

7

Выпекать при 200 градусах 25 мин..

8

Перевернуть на блюдо и подать, посыпав сливочным сыром. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться