Счётчик Яшы
Тарт с тремя видами шоколада , пошаговый видео рецепт
Десерты

Тарт с тремя видами шоколада

Рецепты » Десерты » Тарт с тремя видами шоколада

Тарт с тремя видами шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Песочное тесто-375 граммов
  • Черный шоколад, 70% -150 граммов
  • Молочный шоколад -150 граммов
  • Сливки- 250 граммов
  • Крем сыр, «Creme Bonjour» -150 граммов
  • белый шоколад, порезанного маленькими кубиками -60 граммов
  • Экстракт ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрей духовку до 200°C. Смажь маслом форму для тарта диаметром 23 см. Раскатай тесто и выложи его в форму. Выровняй края. Выложи бумагой для выпечки, посыпь фасолью для выпечки и поставь в духовку на 10 мин.. Затем сними фасоль и бумагу и поставь выпекаться еще на 15 мин. до готовности. Вынь и остуди до комнатной температуры.

2

Когда корж остыл, приготовь начинку. Нагрей в кастрюльке сливки (до закипания). Пока сливки нагреваются, поломай на маленькие кусочки молочный и черный шоколад. Залей шоколад горячими сливками и дай постоять 1 мин.уу. Затем перемешай, чтобы получилась блестящая масса.

3

В эту же кастрюльку положи крем-сыр и перемешай. От тепла кастрюльки крем-сыр растает и станет мягким и кремовым. Постепенно добавляй шоколадную смесь. Перемешай венчиком, чтобы получилась однородная масса.

4

Выложи на корж белый шоколад и залей крем-сыром и шоколадной массой. Поставь в холодильник, чтобы тарт застыл – хотя бы на 12 часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться