Тарт с овощами и двумя видами сыра
Ingredients
- тесто слоенное - 2 пласта
- кабачок - 1 штуку
- помидор (можно взять черри) - 1 средний
- сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) - 200 граммов
- твердый сыр - 400 граммов
- фета - для украшения
- соевый соус - 1 десертная ложка
- оливковое масло - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарежьте овощечисткой, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Уберите в сторону и займитесь тестом.
2
Тесто не сильно раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте твердым сыром.
3
Помидоры порежьте, если у вас черри, то просто разрежьте их пополам.
4
На тесто с сыром выложите слоями - кабачок, помидоры, натрите сверху мягкий сыр и отправляйте в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 мин. до зарумянивания.
5
На готовый тарт покрошите фету в хаотичном порядке, и поставьте обратно в духовой шкаф без нагревания.