Тарт с нектаринами
Ingredients
- Измельченный миндаль 130 гр.
- Сливочное масло 130 гр.
- Песочный сахар 130 гр.
- Корица по вкусу
- Нектарины 4 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Ввести яйцо.
Начните добавлять муку небольшими порциями.
Вымесите однородное тесто.
Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 ч..
Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Духовку разогрейте до 220°.
Выстелите его в форму для тарта.
Тесто наколоть вилкой по всей поверхности.
Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы.
Выпекать 10-15 минут.
Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.
Масло взбить с сахаром до кремообразной массы.
Добавить молотый миндаль и ещё раз взбить.
Вынуть основу из духовки и оставить остывать.
Крем вылить на основу.
Уложить, слегка вдавливая, нектарины.
Выпекать 25 мин. пи температуре 180°.
Питание
-
678 Калорий