Тарт йогуртово-творожно-банановый
Ingredients
- творог 100 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- Пшеничная мука белая 1 стак.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- бананы 4 шт.
- масло сливочное 20 гр.
- Песочный сахар белый 2 ст. л.
- йогурт 400 мл.
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- творог 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом.
2
Добавить муку и заместить эластичное тесто.
3
Убрать в холодильник.
4
В это время подготовить бананы.
5
Очистить, порезать вдоль и пополам поперек.
6
Готовим йогуртовый крем.
7
С помощью блендера смешать до однородности йогурт, творог, яйца, муку, и карамель от бананов.
8
Тесто раскатать между 2 слоями пищевой пленки.
9
Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см.
10
Выложить бананы ровным слоем на тесто, залить все йогуртовым кремом.
11
Ставим форму в предварительно разогретую до 150° духовку и запекаем в течение 1 ч..
12
Если крем вдруг начнет румяниться, температуру духовки нужно уменьшить на 10-20°.
13
Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике
Питание
-
246 Калорий