Счётчик Яшы
Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба

Рецепты » Простые рецепты » Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба

Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • гребешок - 70 граммов
  • краб - 70 граммов
  • лосось или нерка - 70 граммов
  • тунец - 70 граммов
  • японский майонез - 40 граммов
  • икра лососевых рыб (любая) - 15 граммов
  • сок лимона - 40 граммов
  • рыбный тайский соус - 20 граммов
  • шичими - 3 граммов
  • авокадо - 1 штуку
  • чеснок - 1 зубчик
  • агар-Агар - 2 граммов
  • лук зеленый - 4 стрелки
  • морковь, свекла, редис, яблоко по 1 кружку
  • украшение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.

2

Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.

3

Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.

4

Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.

5

Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.

6

Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.

7

Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться