Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба
Ingredients
- гребешок - 70 граммов
- краб - 70 граммов
- лосось или нерка - 70 граммов
- тунец - 70 граммов
- японский майонез - 40 граммов
- икра лососевых рыб (любая) - 15 граммов
- сок лимона - 40 граммов
- рыбный тайский соус - 20 граммов
- шичими - 3 граммов
- авокадо - 1 штуку
- чеснок - 1 зубчик
- агар-Агар - 2 граммов
- лук зеленый - 4 стрелки
- морковь, свекла, редис, яблоко по 1 кружку
- украшение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.
2
Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.
3
Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.
4
Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.
5
Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.
6
Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.
7
Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.