Тайский суп с красной чечевицей
Ingredients
- кокосовое молоко 130 гр.
- черри 15 гр.
- чечевица (красная) 15 гр.
- перец болгарский 10 гр.
- шпинат (свежий) 10 гр.
- чеснок 2 гр.
- кинза 2 гр.
- имбирь (корень) 2 гр.
- чили 2 гр.
- масло растительное 2 гр.
- кунжут (черный и белый) 1 гр.
- Питьевая вода 70 гр.
- соевый соус 50 гр.
- баклажаны половину шт.
- цукини половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать перец чили.
3
Мелко порезать имбирь.
4
Мелко нарезать чеснок.
5
Нарезать мелким кубиком помидор.
6
Нарезать болгарский перец.
7
Нарезать баклажан.
8
Нарезать кабачок.
9
Шпинат разобрать на листики.
10
Разрезать лайм.
11
С веточки кинзы оборвать листики.
12
В разогретом с маслом сотейнике обжарить перец чили, добавить имбирь.
13
Добавить болгарский перец, баклажаны и кабачок.
14
Добавить нарезанные помидоры.
15
Всыпать чечевицу, перемешать.
16
Влить соевый соус, перемешать.
17
Добавить кокосовое молоко.
18
Влить воду.
19
Выдавить сок лайма, цедру добавить в суп.
20
Посолить и поперчить по вкусу.
21
Влить растительное масло.
22
Добавить шпинат.
23
Добавить листики кинзы.
24
Снять с огня.
25
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Питание
-
49 Калорий