Счётчик Яшы
Тайский суп с красной чечевицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт тайского супа с красной чечевицей

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт тайского супа с красной чечевицей

Тайский суп с красной чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • кокосовое молоко 130 гр.
  • черри 15 гр.
  • чечевица (красная) 15 гр.
  • перец болгарский 10 гр.
  • шпинат (свежий) 10 гр.
  • чеснок 2 гр.
  • кинза 2 гр.
  • имбирь (корень) 2 гр.
  • чили 2 гр.
  • масло растительное 2 гр.
  • кунжут (черный и белый) 1 гр.
  • Питьевая вода 70 гр.
  • соевый соус 50 гр.
  • баклажаны половину шт.
  • цукини половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать перец чили.

3

Мелко порезать имбирь.

4

Мелко нарезать чеснок.

5

Нарезать мелким кубиком помидор.

6

Нарезать болгарский перец.

7

Нарезать баклажан.

8

Нарезать кабачок.

9

Шпинат разобрать на листики.

10

Разрезать лайм.

11

С веточки кинзы оборвать листики.

12

В разогретом с маслом сотейнике обжарить перец чили, добавить имбирь.

13

Добавить болгарский перец, баклажаны и кабачок.

14

Добавить нарезанные помидоры.

15

Всыпать чечевицу, перемешать.

16

Влить соевый соус, перемешать.

17

Добавить кокосовое молоко.

18

Влить воду.

19

Выдавить сок лайма, цедру добавить в суп.

20

Посолить и поперчить по вкусу.

21

Влить растительное масло.

22

Добавить шпинат.

23

Добавить листики кинзы.

24

Снять с огня.

25

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться