Сытный салат с говядиной и фасолью
Ingredients
- фасоль 1 стакан
- маринованные огурцы 5 штуки
- отварная говядина 350 граммов
- подсолнечное масло Altero с добавлением оливкового 50 миллилитров
- лук 2 штуки
- уксус 1 чайная ложка
- зубчики чеснока 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину отварить в бульоне примерно ч., остудить и нарезать соломкой или кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами. Слегка сбрызнуть винным уксусом.
3
Огурцы нарезать брусочками.
4
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Все продукты переложить в салатницу. Все заправить прекрасным подсолнечным маслом Altero, благодаря которому не теряется вкус салата. Очищенные зубчики чеснока выдавить через чесночницу, добавить к салату.
5
Все перемешать, поставить на полч. в холодильник и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!