Сырный супчик с картофелем и морковью
Ingredients
- Вода — 1.5
- л
- картофель — 4 шт.
- сырок плавленый — 1.5 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- масло растительное — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клубни картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вариться в воду. Отдельно натереть морковь на крупной терке, порезать очищенный репчатый лук кубиками. Потушить то и другое на растительном масле в течение пяти минут. Обжарку добавить в кастрюлю вместе с плавлеными сырками, нарезанными кусочками. Суп мешать, пока сыр не раствориться полностью. соль – по вкусу. Варить в течение получаса, до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко