Сырный крем-суп с крабовыми палочками
Ingredients
- лук репчатый 150 граммов
- морковь 150 граммов
- картофель 300 граммов
- курица 200 граммов
- крабовые палочки 100 граммов
- петрушка 20 граммов
- базилик 25 граммов
- сливки 100 миллилитров
- кукуруза 150 граммов
- сыр 100 граммов
- приправа для супа 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/RHcqja2_8Ck В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 мин..
2
Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 мин..
3
У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
4
Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 мин..