Сырные чипсы с икрой и йогуртом
Ingredients
- 100 граммов лососевой икры
- 200 граммов «Брест-Литовск Выдержанный»
- 150–200 граммов натурального густого жирного йогурта («греческого»)
- половина красного сладкого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
У перца удалите перегородки и семена, нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с йогуртом. Уберите на полчаса.. в холодильник.
2
Сыр натрите на крупной терке.
3
Противень застелите бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Выложите сыр небольшими кучками на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 5–6 мин.. У вас должны получиться золотистые чипсы. Остудите и аккуратно снимите их на сервировочное блюдо.
4
В центр каждого чипса положите по ложке йогурта, сверху икру. Сразу подавайте.