Счётчик Яшы
Сырные чипсы с икрой и йогуртом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сырные чипсы с икрой и йогуртом

Рецепты » Простые рецепты » Сырные чипсы с икрой и йогуртом

Сырные чипсы с икрой и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 100 граммов лососевой икры
  • 200 граммов «Брест-Литовск Выдержанный»
  • 150–200 граммов натурального густого жирного йогурта («греческого»)
  • половина красного сладкого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

У перца удалите перегородки и семена, нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с йогуртом. Уберите на полчаса.. в холодильник.

2

Сыр натрите на крупной терке.

3

Противень застелите бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Выложите сыр небольшими кучками на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 5–6 мин.. У вас должны получиться золотистые чипсы. Остудите и аккуратно снимите их на сервировочное блюдо.

4

В центр каждого чипса положите по ложке йогурта, сверху икру. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться