Сырники в мультиварке
Ingredients
- Свежий творог - 250 гр
- Песочный сахар - 2 ст.л.
- Мелкая соль - щепотка
- яйцо - 1 шт.
- Пшеничная мука - 4 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сырники в мультиварке.
Подготавливаем для приготовления основы для сырников вместительную миску .
Перекладываем в неё творог, разминаем крупные кусочки вилкой .
К ингредиенту добавляем куриное яйцо .
Творог дополняем сахарным песком и щепоткой соли .
Вкусовые качества будущих сырников можно разнообразить ванилином, корицей и другими пряными подходящими специями .
Хорошо перемешиваем ингредиенты так, чтобы получилась однородная вязкая творожная масса .
В эту массу подсыпаем муку, перемешиваем .
Основа для сырников готова, формируем из неё заготовки и обваливаем их в муке .
Съемную чашу мультиварки смазываем растительным маслом .
Сырники перекладываем в чашу мультиварки (готовить можно в два захода в зависимости от количества сырников) .
Чашу закрываем крышкой, устанавливаем режим «выпечка» .
Готовим в два этапа по 10 минут .
Когда пройдут первые 10 минут, сырники перевернуть и продолжить готовить такое же время под крышкой .
Сырники в мультиварке готовы .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко