Сырники с ягодной начинкой
Ingredients
- Творог 9% — 500 г
- Желток — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Ванилин — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 4 ст. л (2 в тесто, 2 — на обвалку)
- Для начинки нам потребуется:
- Горсть любых замороженных ягод
- Песочный сахар — 1 ч. Л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды разморозить, добавить сахар.
2
Перебить блендером в пюре.
3
Разложить пюре в формочки для льда.
4
Заморозить.
5
Желток взбить с сахаром и ванилином.
6
Добавить творог, тщательно размешать.
7
Добавить муку, перемешать.
8
Сформировать сырник, присыпая мукой.
9
Внутрь каждого положить замороженный кусочек ягодного пюре.
10
Жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко